Comment puis-je modifier mon mot de passe? Mot de passe actuel inconnu. (basic mail)

Comment puis-je modifier mon mot de passe? Mot de passe actuel inconnu. (basic mail)

Vous pouvez modifier le mot de passe depuis votre webmail ou depuis le panneau de contrôle My.Register.be.

1. Connectez-vous à My.Register.be (https://my.register.be/fr).

2. Dans la partie supérieure, allez dans 'Mes Produits' > 'Hébergement de courriel'.

Mes Produits

3. Choisissez l’abonnement basic mail que vous souhaitez modifier. Cliquez sur 'Gestion'.

Gestion

4. Dans le menu latéral, cliquez sur 'Boîtes de courriel'.

Boîtes de courriel

5. Cliquez sur 'Détails' pour ce compte.

Détails

6. Vous devriez maintenant vous trouver dans l’onglet 'Modifier le mot de passe'.

7. Introduisez et répétez votre mot de passe. Choisissez-le consciencieusement!

Mot de passe

8. Cliquez sur le bouton 'Modifier le mot de passe' dans la partie inférieure pour enregistrer vos nouveaux paramètres.